выставка охота и рыболовство на руси 2015 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости форума » Новости » выставка охота и рыболовство на руси 2015
выставка охота и рыболовство на руси 2015
дедъДата: Пятница, 27.02.2015, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1632
Статус: Вне сайта
SV Fishing - Выбор цвета блесны.
 
дедъДата: Пятница, 27.02.2015, 17:03 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1632
Статус: Вне сайта
Константин Кузьмин. ТД "Окунь". Необычные приманки.
 
дедъДата: Суббота, 28.02.2015, 12:40 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1632
Статус: Вне сайта
Обор выставки непосредственных посетителей с интернет форумов http://www.kkuzmin.ru/forum/forum19/topic237/
Фидерно-карповое направление http://fadeevfishing.ru/forum....lovstvo
 
дедъДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:17 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1632
Статус: Вне сайта
Небольшой отчет:http://pilot-s-pb.livejournal.com/86639.html
 
КапитанДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:55 | Сообщение # 5
Группа: Рыбаки
Сообщений: 510
Статус: Вне сайта
Новинки выставки.

История и принцип работы приманки
История и принцип работы приманки

Глубоководный удильщик – глубоководная рыба из отряда удильщикообразных. Прозвище "удильщика" эта рыба получила за свой примечательный отросток на голове у самок. Эта удочка действительно выполняет роль поимки добычи: она снабжена специальной железой, которая заполнена биолюминисцентными бактериями. Удильщик приманивают жертву на этот свет, подвигая удочку к самой пасти. Таким образом, добыча как бы сама заплывает в рот рыбе.

Подробная информация о глубоководном удильщике

Сейчас приборы, действующие подобно приманке этого класса рыб, схожей по частоте мерцаний, цвета и яркости свечения, стали поставляться на наш рынок и мы являемся единственными представителями в России. Мы начали сотрудничать со многими магазинами и рыболовными хозяйствами.

Способы применения

1) Электронная приманка "Predator-AF" является универсальным средством привлечения для всех видов озерных и речных рыб, а также для ракообразных;

2) Создана для различных видов ловли: спиннинг, удочка, донки и различные всевозможные ловушки, ловля всеми этими снастями производится в радиусе приманки;

3) Рассчитана для различных типов водоемов: водоемов с пресной водой, водоемов с соленой водой, а также водоемов с мутной водой и прозрачной водой, а также медленно и быстро текущих рек;

4) Можно использовать в любое время суток, как днем, так и ночью, особенно приманка хорошо подходит для ловли со льда.

Более подробно о приманке и ее применении

Подробная информация о глубоководном удильщике
Глубоководный удильщик – глубоководная рыба из отряда удильщикообразных. Обитают на больших глубинах Мирового океана, предпочитая держаться до 3 км. от поверхности воды.

Прозвище "удильщика" эта рыба получила за свой примечательный отросток на голове у самок. Эта удочка действительно выполняет роль поимки добычи: она снабжена специальной железой, которая заполнена биолюминисцентными бактериями. Удильщик приманивают жертву на этот свет, подвигая удочку к самой пасти. Таким образом, добыча как бы сама заплывает в рот рыбе.

Интересно, что у некоторых видов глубоководных удильщиков, обитающих глубже 3,5 км. биолюминесценция расположена сразу в пасти рыбы. Это исключает необходимость «ловить» добычу на удочку – рыба просто плавает с открытым ртом, пережевывая заплывшую жертву.

Только у самок глубоководных удильщиков сохраняется «удилище» (иллиций) со светящейся «приманкой» (эской), которая у различных видов сильно варьирует по форме и величине и бывает снабжена самыми разнообразными кожными придатками. У самок большинства видов иллиций короткий, но у особей некоторых родов (Rhynchactis, Lasiognathus и Gigantactis) он очень длинный. Так, у гигантактиса (Gigantactis macronema) иллиций в 4 раза превышает длину тела. У лазиогната (Lasiognathus saccostoma) базальная часть иллиция имеет вид длинного прута, а его тонкая и гибкая конечная часть венчается эской с тремя крючками. Все это сооружение выглядит как настоящая оснащенная удочка. Столь же необычное строение имеет иллиций у церации (Ceratias holboelli): базальная часть его очень сильно удлинена и располагается в специальном канале на спине, где она может свободно выдвигаться или втягиваться. Подманивая добычу, этот удильщик постепенно придвигает светящуюся «приманку» (эску) к огромному рту и в нужный момент заглатывает жертву. У своеобразной придонной галатеатаумы (Galatheathauma axeli), с глубины около 3600 м, светящаяся «приманка» расположена во рту. В отличие от остальных глубоководных удильщиков галатеатаума охотится, по-видимому, не в толще воды, а лежа на дне. Светящийся орган на эске представляет собой железу, заполненную слизью, в которой заключены светящиеся бактерии. Благодаря расширению стенок артерий, снабжающих кровью эту железу, рыба произвольно может вызывать свечение бактерий, нуждающихся для этого в притоке кислорода, или прекращать его, сужая соответствующие сосуды. Обычно свечение происходит в виде серии последовательных вспышек. У самок некоторых семейств (Diceratiidae и Се-ratiidae) имеется дополнительный булавовидный светящийся орган на втором головном луче, причем у самок церациевых, кроме того, перед мягким спинным плавником есть 1—3 подобных образования. В семействе линофриновых у самок имеются особые придатки на подбородке. Возможно, что у линофрини (Linophryne arborifera) огромный древовидный подбородочный придаток тоже несет светящиеся железы.

Взрослые самки питаются в основном глубоководными батипелагическими рыбами (миктофовыми, гоностановыми, хаулиодами, топориками, меламфаями и др.)» ракообразными и реже головоногими, а взрослые самцы, подобно личинкам,— веслоногими рачками и щетинкочелюстными. Связанные с индивидуальным развитием вертикальные миграции глубоководных удильщиков имеют очень большое приспособительное значение, так как только в приповерхностном слое их малоподвижные и многочисленные личинки могут найти достаточно корма, чтобы накопить запасы для предстоящего метаморфоза.

Во всех морях и океанах Земли обитают странные, причудливого вида рыбы, которых даже в научном мире называют морскими чертями. Столь суровое название эти рыбы заслужили своей необыкновенной внешностью, некоторые виды удивляют замысловатыми выростами на теле и разнообразной окраской, другие производят устрашающее и отталкивающее впечатление.

Все эти рыбы относятся к отряду удильщикообразных (Lophiiformes), по-английски их называют рыболовами (Anglerfishes) за длинный вырост на голове, который похож на удочку рыболова и служит той же цели – приманиванию доверчивых и любопытных рыбок, которые, коснувшись приманки, тут же отправляются в рот хищника. Этот вырост (Illicium), образован первыми тремя видоизмененными лучами переднего спинного плавника. Вырастая из центра головы, удилище располагается перед глазами рыбы и часто имеет на кончике кожный нарост (ESCA), у глубоководных удильщиков в нем селятся биолюминесцентные бактерии, вызывающие свечение приманки. «Удочка» подвижна во всех направлениях, что еще больше привлекает хищных рыб, мечтающих поживиться легкой добычей, но мгновенно исчезающих в пасти морского черта. Долгое время считалось, что удилище служит лишь для приманивания добычи, но ученые установили, что челюсти морского черта срабатывают автоматически, как только рыбка-жертва коснется кончика выроста. Такая вот приманка и сигнализация одновременно!

Theodore W. Pietsch и Christopher P. Kenaley-профессора-ихтиологи из США на протяжении многих лет изучали класс этих глубоководных рыб. Они пришли к выводу, что можно воспользоваться возможностями этого вида рыба для промышленной и любительской ловли различных видов водных обитателей, в том числе и ракообразных как в пресных, так и в соленых водах, не только в глубинах вод, а также на мелководье. Они акцентировались на главной необычном способе добычи этих рыб -иллиции, которая является своего рода «удочкой» для добычи пищи. Они обратились в институт инженерных технологий(

University of Washington College of Engineering), ,где была разработана приманка(2001год), которая действовала подобно приманке этого класса рыб, схожей по частоте мерцаний, цвета и яркости свечения. В 2005 произошел запуск таких приманок, которые поставлялись на европейский и американский рынок. Большую популярность они приобрели в США и Австралии.

Сейчас эти приборы стали поставляться на наш рынок и мы являемся единственными представителями в России. Мы начали сотрудничать со многими магазинами и рыболовными хозяйствами.
Более подробно о приманке и ее применении

Опытные рыболовы знают, что прежде, чем как закинуть удочку, следует привлечь рыбу к месту ловли. Для этого приходится брать с собой много различных пакетов прикормки. Теперь Вам не нужно знать тридцать рецептов приготовления прикормок для каждого вида.

Электронная приманка "Predator-AF" является универсальным средством привлечения для всех видов озерных и речных рыб, а также для ракообразных. Приманка погружается в воду рядом с местом ловли на глубину до 15 метров и излучает специальные световые импульсы в радиусе 50ти метров.

Используется эта приманка для привлечения рыбы, как хищной, так и мирной. Приманка имеет различные функции, при помощи которых вы можете комбинировать вашу рыбалку и делать ее наиболее разнообразной. Приманка создана для различных видов ловли: спиннинг, удочка, донки и различные всевозможные ловушки, ловля всеми этими снастями производится в радиусе это приманки. Приманка predator-af рассчитана для различных типов водоемов: водоемов с пресной водой, водоемов с соленой водой, а также водоемов с мутной водой и прозрачной водой, а также медленно и быстро текущих рек. Приманку predator-af вы можете использовать в любое время суток, как днем, так и ночью, особенно она хорошо подходит для ловли со льда. Приманка predator-af хорошо подходит для ловли ракообразных. Приманка опускается на дно, привлекает раков, раки приближаются и попадают в ваши ловушки. Опытные рыболовы знают, что прежде, чем как закинуть удочку, следует привлечь рыбу к месту ловли. Для этого приходится брать с собой много различных пакетов прикормки. Теперь Вам не нужно знать тридцать рецептов приготовления прикормок для каждого вида.

Приманка Predator-AF проста в применении. Включение/выключение, а также регулировка режимов работы осуществляется с помощью пульта управления, входящего в комплект поставки.

Электронную приманку "Predator-AF" можно использовать как зимой для подледной рыбалки, так и в теплое время года. Устройство работает от встроенного аккумулятора, который обеспечивает работу в течении 4х суток непрерывного использования в режиме максимальной мощности.

Преимущества приманки "Predator-AF" перед традиционными прикормками:

Преимущество приманки Predator-AF это то что она разрабатывалось американскими учеными в калифорнийском институте для промышленной и спортивной ловли рыбы и ракообразных, аналогов которой не существует. Приманка Predator-AF работает до 100 часов автономно и охватывает большой радиус действия до 500 метров и глубины до 50 метров, что в свою очередь является хорошим показателям по сравнению с другими приманками, которые не могут охватывать такой радиус действия.

• Экономия времени и денег — не нужно готовить прикормку для рыбы самостоятельно или покупать готовую в рыболовном магазине. Электронная приманка станет залогом богатого улова на долгие годы.

• Больший радиус действия — традиционные сыпучие прикормки, привлекают рыбу на расстоянии 5 метров, в то время как радиус действия приманки "Predator-AF" может достигать 50ти метров.

• Эффективность привлечения — электронная приманка начинает привлекать добычу моментально, в сравнении с традиционными сыпучими прикормками, используемыми рыбаками.

• Универсальность использования — подходит для всех семейств рыб и ракообразных.

• Простота эксплуатации — выберете нужный режим и забросьте приманку в воду.

• Мобильность и маленьких вес — теперь не нужно возиться с баночками и пакетами с прикормками, просто положите компактный прибор в рюкзак.

• Рыба остается голодной — невозможно рассчитать, необходимый объем сыпучей прикормки. Перекормив рыбу, можно получить обратный эффект, когда рыба потеряет интерес к "угощению" на крючке. Электронная приманка "Predator-AF" это исключает.

Световая приманка "Predator-AF" очень проста в применении! Подготовить приманку к работе не составляет труда.

1. Необходимо убедиться в правильности подключения компонентов. С помощью пульта управления необходимо включить прибор и выбрать режим работы в зависимости от времени суток и параметров водоема

2. Освободить провод со световым излучателем. Если вы используете удочку или спиннинг, необходимо погрузить устройство глубину не менее 50ти см воду. Если же вы планируете пользоваться сетями, бреднями и пр. необходимо увеличить глубину погружение прибора до 1ого метра. На подледной рыбалке световой излучатель погружается в воду на необходимую глубину.

3. Забросьте световой излучатель на необходимую глубину и отдалённость от берега. Для ловли ракообразных излучатель погружается на дно. Изменения выбранного режима осуществляются с помощью пульта управления дистанционно, без необходимости вынимать приманку из воды.

Электронная приманка PREDATOR-AF - уникальна на рынке среди аналогов. Принцип действия основан на законах природы, в ней применяется тот же спектр и частота свечения, что и у глубоководной рыбы-удильщика. Это оригинальный подарок для мужчины, который займет почетное место в снастях любого рыболова, как любителя, так и настоящего профессионала рыбной ловли.

Приманка основана на привлечении рыбы и ракообразных светом. Она предназначена для ловли рыбы в соленой и пресной воде в любое время года, особенно для подледного лова. В темное время суток, а также в реках с быстрым течением, где шум воды заглушает эффект использования звуковых электронных приманок, световая приманка Predator -AF будет более эффективна. Экологически безопасна для окружающей среды- возможность использования в платных водоемах, на которых часто запрещено применение обычной сыпучей прикормки, которая опускается на дно, и приводит к загниванию водоема. Приманка Predator-AF легка в использовании! Вам понадобиться всего лишь прочитать инструкцию и потом с легкостью разобраться в установки и управлении. Приманка Predator-AF полностью безопасно для рыбы и водной фауны. Способы применение довольно просты вы разматываете провод и включаете блок питание также подстраиваете пультом управлению под ваш водоем и опускаете на дно не менее 50 сантиметров от поверхности и около 80 сантиметров до дна рыба и ракообразные собираются возле приманки в течение 30 минут и находятся возле нее до 2 часов.
 
КапитанДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:59 | Сообщение # 6
Группа: Рыбаки
Сообщений: 510
Статус: Вне сайта
Немного фото.





Прикрепления: 7999870.jpg(21Kb) · 9219849.jpg(18Kb) · 7887834.jpg(27Kb)
 
Форум » Новости форума » Новости » выставка охота и рыболовство на руси 2015
Страница 1 из 11
Поиск: